Netflix

Модератор: Модераторы

batkov69

100 сообщений 300 сообщений 500 сообщений 1000 сообщений 5000 сообщений Патриот форума Супермодератор
Награды: 7
Благодарил (а): 2706 раз

Netflix

Сообщение batkov69 »

Анализ: рост числа случаев взлома паролей Netflix продолжается

Изображение
► Показать
batkov69

100 сообщений 300 сообщений 500 сообщений 1000 сообщений 5000 сообщений Патриот форума Супермодератор

Netflix

Сообщение batkov69 »

Netflix представляет «Девушку-сигаретку»

Изображение
► Показать
batkov69

Netflix

Сообщение batkov69 »

Карина Капур Кхан присоединилась к Netflix

Изображение

Комик дебютирует в потоковом режиме на американском сервисе с предстоящим релизом.

Что приходит на ум, когда вы думаете о Карине Капур Кхан? Талантливая, красивая, энергичная, рисковая, знаковая! Инновационная и задающая тренд актриса, также прозванная Королевой Болливуда, дебютирует в потоковом режиме.Нетфликс. Вскоре ей предстоит сыграть мрачную роль в криминальном триллере Суджоя Гоша.

Netflix всегда знакомил зрителей по всему миру с лучшими историями, талантами и режиссерами благодаря своим уникальным и разнообразным программам. На этот раз Карина Капур Кхан сделает то, что у нее получается лучше всего, в роли, которую раньше не видели.

Карина сказала о своем дебюте на стриминге: «Я очень рада начать с очень особенного проекта.Нетфликсбыть. Спустя 23 года это похоже на новый старт, и я взволнован, как новичок! Зрители увидят меня в роли, которую я никогда раньше не играл, с уникальной и захватывающей историей. Netflix всегда показывал фильмы из разных уголков мира максимально аутентично, поддерживая художников, которые любят то, что они делают, и предоставляя им платформу для охвата 190 стран! Я с нетерпением жду реакции зрителей на, по моему мнению, одну из моих лучших ролей!»
batkov69

Netflix

Сообщение batkov69 »

Новый сезон «Хаки» в разработке

Изображение

Netflix и компания Friday Storytellers LLP Нираджа Панди подписали новое соглашение.
► Показать
Aleksandr58

Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Первые зрители в восторге от адаптации One Piece для Netflix
Изображение
28 августа 2023

Первый сезон сериала One Piece, снятый стриминговым сервисом Netflix, выйдет 31 августа, однако некоторые критики и журналисты уже успели его посмотреть. Первые отзывы, как это обычно и бывает, сплошь позитивные:
► Показать
batkov69

Netflix

Сообщение batkov69 »

«Яане Яан» стартует в сентябре.

Изображение
► Показать
Aleksandr58

Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Джо Кири высказался о финальном сезоне "Очень странных дел"
Изображение
Актер Джо Кири, сыгравший любимчика фанатов Стива в "Очень странных делах", в интервью рассказал о своих чувствах по поводу завершения шоу. Актеру сериал стал очень близок.

Кири отметил, что испытывает одновременно облегчение и грусть. Первое, из-за того, что шоу подошло к концу и работа над ним закончена. Второе по тем же причинам:

Такое ощущение, что время пришло. Закончить это будет нелегко. Я имею в виду, что я обязан всей своей карьерой участию в этом шоу и всеми возможностями, которые у меня были с тех пор, благодаря этому шоу. Так что это очень запутанно. Есть чувство облегчения, есть чувство печали.

Пятый и финальный сезон "Очень странных дел" должен выйти летом 2024 года в Netflix.
batkov69

Netflix

Сообщение batkov69 »

Мисс Адреналин — История о близнецах на Netflix

Изображение

Колумбийский сериал «Мисс Адреналин: История близнецов» с сегодняшнего дня приезжает в Германию — в нем байкерша становится родной сестрой, чтобы противостоять своему убийце.

В среду, 30 августа, колумбийский сериал « Мисс Адреналин: История близнецов » отметит свою немецкую премьеру на Netflix . В мае 2023 года он уже транслировался под первоначальным названием « Romina Poderosa » на местной станции Caracol TV. Всего 45 серий.

Вот что такое «Мисс Адреналин: История близнецов»
Горная байкерша выдает себя за свою сестру-близнеца, чтобы посадить убийцу за решетку и узнать правду об их разлуке при рождении.

В состав ансамбля входят Алехандро Буитраго, Камила Рохас, Давид Паласио, Эммануэль Эспарса, Фернандо Аревало, Хуан Мануэль Гилера, Хуанита Молина, Кевин Бери, Николас Кирога и Жарик Леон.
batkov69

Netflix

Сообщение batkov69 »

Король обезьян на Netflix # 1

Изображение
► Показать
).
Aleksandr58

Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Тизер триллера "Убийца" Дэвида Финчера
Изображение
Netflix опубликовал первый большой тизер триллера "Убийца" с Майклом Фассбендером в главной роли. Режиссером картины стал Дэвид Финчер, а в ее основу лег французский комикс. Музыку написал Трент Резнор.

Сюжет посвящен профессиональному киллеру, который вступает в противостояние с собственными нанимателями после одного из заданий. Судя по фразе "придерживайся плана", что-то пошло не так.

Фильм выйдет в ограниченный прокат в американских кинотеатрах, а с 10 ноября появится в каталоге Netflix.
Ответить

Вернуться в «Разное о IPTV»