ITV1 И ITVX ЗАКАЗЫВАЮТ BIG ZUU «12 БЛЮД ЗА 12 ЧАСОВ».
Телеканал ITV заказал программу «12 блюд за 12 часов», которую ведет телеведущий, дважды награжденный премией BAFTA, художник и шеф-повар Big Zuu. Сериал Big Zuu «12 блюд за 12 часов» выйдет в эфир на ITV1 и ITVX в 2024 году и будет спродюсирован Twofour и новым телевизионным лейблом Big Productions Зуу. «Я всегда мечтал иметь свой собственный рассказ о путешествиях по еде, поэтому я взволнован, чтобы наконец-то объявить об этом новом шоу», — сказал Большой Зуу, говоря о своем новом сериале ITV .
► Показать
«12 блюд за 12 часов» Big Zuu — это совместный проект Twofour и Big Productions, который будет транслироваться на ITV1 и ITVX. Шоу было заказано Кэти Роклифф, руководителем отдела развлекательных программ ITV, и Натали Роуз, комиссаром по развлекательным мероприятиям ITV, и является исполнительным продюсером Дэном Адамсоном для Twofour и Алексом Гилманом для Big Productions, руководителем производства является Люси Блатч. «Я чувствую, что путешествовать по миру и есть еду было естественным следующим шагом для меня и зрителей, которые следили за мной с самого начала моей телевизионной карьеры», «Я также взволнован тем, что этот сериал является совместным с моим собственным производственный лейбл Big Productions и TwoFour. Я так благодарен itv и Натали Роуз за то, что это произошло!»
В этом новом шестисерийном сериале Big Zuu отправит как зрителей, так и звездную группу знаменитых гостей в путешествие по Европе, чтобы познакомиться с ее местными деликатесами. В этом забавном, свежем и динамичном новом формате Большой Зуу научит своих знаменитых попутчиков всему, что им нужно знать о месте, попробовав 12 блюд. Будь то местная уличная еда или открытие новых гастрономических тенденций, через свой кулинарный объектив Зуу проведет как зрителей, так и своих знаменитых гостей по ряду городов, пока они ищут места, скрытые жемчужины, продовольственные рынки, местные закусочные и рестораны изысканной кухни, демонстрирующие невиданная ранее сторона некоторых из самых оживленных мест Европы.
«Здорово снова работать с Zuu, Twofour и Big Productions, и это прекрасное время, чтобы привнести заразительную теплоту и юмор Zuu на ITV. От изысканной кухни до аппетитной уличной еды, 12 блюд сочетают в себе любовь Зуу к еде и путешествиям, развивая его кулинарную страсть дальше, чем когда - либо прежде, и впервые за пределами Великобритании», — сказала комиссар по развлечениям ITV Натали Роуз . действительно восхитительно оригинальный и свежий формат, который расскажет о лучших местах, где можно поесть за границей. Конечно, зрелищность, теплота и юмор будут XXL».
“
Здорово снова работать с Zuu, Twofour и Big Productions, и это захватывающее время, чтобы привнести заразительную теплоту и юмор Zuu на ITV. От изысканной кухни до аппетитной уличной еды, 12 блюд сочетают в себе любовь Зуу к еде и путешествиям, развивая его кулинарную страсть дальше, чем когда-либо прежде, и впервые за пределами Великобритании. Это действительно восхитительно оригинальный и свежий формат, который расскажет о лучших местах, где можно поесть за границей. Конечно, зрелищность, теплота и юмор будут XXL».