Бокс та ММА
Модератор: Модераторы
Бокс та ММА
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью (30-3) высказал мнение о шансах чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO и WBO в супертяжелом дивизионе Александра Усика (21-0) в вероятном поединке с экс-чемпионом WBC среди супертяжей Деонтеем Уайлдером (43-2).
«Он (Усик. – прим.) будет выигрывать каждую секунду каждого раунда, если Уайлдер не попадет в цель! Я бы отдал предпочтение Усику, но не стал бы ставить на него свой дом! Против Уайлдера никогда нельзя делать ставку на все! Он самый мощный тяжеловес своей эпохи!» – написал Беллью.
Напомним, в минувший уик-энд Усик во Вроцлаве выиграл у британца Даниэля Дюбуа и защитил свои титулы.
Ранее менеджер Усика рассказал, с кем в следующем бою сразится украинец.
«Он (Усик. – прим.) будет выигрывать каждую секунду каждого раунда, если Уайлдер не попадет в цель! Я бы отдал предпочтение Усику, но не стал бы ставить на него свой дом! Против Уайлдера никогда нельзя делать ставку на все! Он самый мощный тяжеловес своей эпохи!» – написал Беллью.
Напомним, в минувший уик-энд Усик во Вроцлаве выиграл у британца Даниэля Дюбуа и защитил свои титулы.
Ранее менеджер Усика рассказал, с кем в следующем бою сразится украинец.
TVIZI - Кино и телевидение
Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
IPTV от IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
Бокс та ММА
Промоутер Фрэнк Уоррен, который ведет дела Даниэля Дюбуа, еще раз подтвердил, что будет оспаривать результат боя против Александра Усика, который британец проиграл нокаутом.
Дюбуа хочет, чтобы бой признали несостоявшимся, или же назначили реванш.
«Как я и говорил, будет апелляция. Мы приготовили много доказательств. Хотим, чтобы бой признали несостоявшимся. Но примем и вариант с реваншем», — сказал Уоррен.
Сторона Усика уверена, что у Дюбуа нет шансов на положительный результат.
Дюбуа хочет, чтобы бой признали несостоявшимся, или же назначили реванш.
«Как я и говорил, будет апелляция. Мы приготовили много доказательств. Хотим, чтобы бой признали несостоявшимся. Но примем и вариант с реваншем», — сказал Уоррен.
Сторона Усика уверена, что у Дюбуа нет шансов на положительный результат.
Бокс та ММА
Известный тренер и аналитик бокса Тедди Атлас поделился мнением об ударе ниже пояса в поединке между чемпионом WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком (21-0, 14 КО) и британцем Даниелем Дюбуа (19-2, 18 KO).
«Даже если у Усика железный подбородок, у него может быть стеклянный живот. Я считаю, что он действительно получил травму. Я не могу сказать, получил ли он травму из-за удара по корпусу или из-за повреждения паховой области.
Похоже, что удар пришелся не на паховую область, а сбоку. Но это было ниже линии и ниже того места, где начинается ракушка (защита паха в боксе – прим.).
Это не было сильно ниже, но это было ниже. Так что технически это удар ниже пояса, это не так сложно определить», – сказал Атлас.
В ночь с 26 на 27 августа Александр Усик (21-0, 14 КО) защитил свои титулы в противостоянии против «регулярного» чемпиона WBA Даниеля Дюбуа.
«Даже если у Усика железный подбородок, у него может быть стеклянный живот. Я считаю, что он действительно получил травму. Я не могу сказать, получил ли он травму из-за удара по корпусу или из-за повреждения паховой области.
Похоже, что удар пришелся не на паховую область, а сбоку. Но это было ниже линии и ниже того места, где начинается ракушка (защита паха в боксе – прим.).
Это не было сильно ниже, но это было ниже. Так что технически это удар ниже пояса, это не так сложно определить», – сказал Атлас.
В ночь с 26 на 27 августа Александр Усик (21-0, 14 КО) защитил свои титулы в противостоянии против «регулярного» чемпиона WBA Даниеля Дюбуа.
Бокс та ММА
Китайский боксер Чжан Чжилей считает, что Даниэль Дюбуа не сумел воспользоваться своим физическим преимуществом и по делу проиграл Александру Усику.
«Считаю, что Дюбуа ударил немного ниже пояса. После паузы британец не сумел найти свой ритм и использовать физическое преимущество. Дюбуа просто сдался».
«Ему нужно работать над своими кондициями и выносливостью», — считает Чжилей.
Усик нокаутировал соперника в девятом раунде.
«Считаю, что Дюбуа ударил немного ниже пояса. После паузы британец не сумел найти свой ритм и использовать физическое преимущество. Дюбуа просто сдался».
«Ему нужно работать над своими кондициями и выносливостью», — считает Чжилей.
Усик нокаутировал соперника в девятом раунде.
Бокс та ММА
26 августа в польском Вроцлаве прошел большой вечер бокса с участием украинских боксеров.
Федор Черкашин, выступающий за Польшу и Украину, уступил Анауэлю Нгамиссенге из Франции. Это было первое поражение в карьере Федора.
«Большое спасибо всем за слова поддержки. Конечно, это большой урок для меня. Такой спорт. Сделаю выводы и вернусь сильней», – прокомментировал результат боя боксер.
Победу отдали французскому боксеру Анауэлю Нгамиссенге: 76-74, 75-75, 78-72
Федор Черкашин, выступающий за Польшу и Украину, уступил Анауэлю Нгамиссенге из Франции. Это было первое поражение в карьере Федора.
«Большое спасибо всем за слова поддержки. Конечно, это большой урок для меня. Такой спорт. Сделаю выводы и вернусь сильней», – прокомментировал результат боя боксер.
Победу отдали французскому боксеру Анауэлю Нгамиссенге: 76-74, 75-75, 78-72
- krest01
Бокс та ММА
🗓Самые горячие бои сентября: Канело - Чарло, Чжилеи - Джойс 2, Смит - Юбэнк 2 и другие
🗓 2 сентября
Лиам Смит - Крис Юбенк 2
Фрейзер Кларк - Дэвид Аллен
🗓 15 сентября
Луис Альберто Лопес - Джоет Гонсалес
🗓 18 сентября
Дзунто Накатани - Архи Кортес
🗓 23 сентября
Чжан Чжилей - Джо Джойс 2
🗓 30 сентября
Сауль Альварес - Джермелл Чарло
Йорденис Угас - Марио Барриос
Хесус Рамос - Эриксон Лубин
Джей Опетая - Джордан Томпсон
🗓 2 сентября
Лиам Смит - Крис Юбенк 2
Фрейзер Кларк - Дэвид Аллен
🗓 15 сентября
Луис Альберто Лопес - Джоет Гонсалес
🗓 18 сентября
Дзунто Накатани - Архи Кортес
🗓 23 сентября
Чжан Чжилей - Джо Джойс 2
🗓 30 сентября
Сауль Альварес - Джермелл Чарло
Йорденис Угас - Марио Барриос
Хесус Рамос - Эриксон Лубин
Джей Опетая - Джордан Томпсон
- krest01
Бокс та ММА
- krest01
Бокс та ММА
Уоррен: «Победитель боя Джойс – Чжилей получит место на самой вершине»
Промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал предстоящий реванш британского супертяжеловеса Джо Джойса (15-1, 14 КО) и временного чемпиона WBO Чжана Чжилея (25-1-1, 20 КО).

«Это два замечательных бойца с отличным любительским прошлым, они оба выиграли серебряные медали на Олимпийских играх. Я говорил уже несколько раз, что обоих ребят ограбили, они должны были стать золотыми медалистами. Они сделали все, что от них требовалось как от профессионалов.
В ожидающем их бою на кон поставлено все. Победитель получит возможность сразиться за титул чемпиона мира. Нет сомнения, что этот боец получит место на самой вершине», — заявил Уоррен в интервью Pro Box TV.
В апреле этого года Джойс досрочно проиграл Чжилею. Реванш пройдет 23 сентября.
Промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал предстоящий реванш британского супертяжеловеса Джо Джойса (15-1, 14 КО) и временного чемпиона WBO Чжана Чжилея (25-1-1, 20 КО).

«Это два замечательных бойца с отличным любительским прошлым, они оба выиграли серебряные медали на Олимпийских играх. Я говорил уже несколько раз, что обоих ребят ограбили, они должны были стать золотыми медалистами. Они сделали все, что от них требовалось как от профессионалов.
В ожидающем их бою на кон поставлено все. Победитель получит возможность сразиться за титул чемпиона мира. Нет сомнения, что этот боец получит место на самой вершине», — заявил Уоррен в интервью Pro Box TV.
В апреле этого года Джойс досрочно проиграл Чжилею. Реванш пройдет 23 сентября.
- krest01
Бокс та ММА
Большой апсет в Лондоне. Чжан Чжилей нокаутировал Джо Джойса в 3-м раунде
23 сентября на Уэмбли Арене прошел бой-реванш за временный пояс WBO

Вечером 23 сентября на Уэмбли Арене в Лондоне состоялся чемпионский бой-реванш.
На ринг вышли китаец Чжан Чжилей (25–1–1, 20 КО) и британец Джо Джойс (15–1, 14 КО)
На кону стоял пояс временного чемпиона WBO в супертяжелом весе, и Чжан Чжилей успешно защитил титул.
Китаец снова сотворил апсет, досрочно завершив бой нокаутом в 3-м раунде. Ранее он также нокаутировал Джо Джойса и в первом поединке в апреле, тогда бой закончился в 6 раунде.
Не исключено, что Чжан Чжилей получит право сразиться против обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри.
23 сентября на Уэмбли Арене прошел бой-реванш за временный пояс WBO

Вечером 23 сентября на Уэмбли Арене в Лондоне состоялся чемпионский бой-реванш.
На ринг вышли китаец Чжан Чжилей (25–1–1, 20 КО) и британец Джо Джойс (15–1, 14 КО)
На кону стоял пояс временного чемпиона WBO в супертяжелом весе, и Чжан Чжилей успешно защитил титул.
Китаец снова сотворил апсет, досрочно завершив бой нокаутом в 3-м раунде. Ранее он также нокаутировал Джо Джойса и в первом поединке в апреле, тогда бой закончился в 6 раунде.
Не исключено, что Чжан Чжилей получит право сразиться против обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри.
- krest01
Бокс та ММА
Гвоздик не отримав гучний бій, але відбоксує у топовому вечорі. Це плюс
У ніч з 30 вересня на 1 жовтня український боксер Олександр Гвоздик (19-1, 15 КО) проведе поєдинок в андеркарді вечору Сауль Альварес – Джермелл Чарло.
.Суперником українця стане спортсмен із Бразилії Ісаак Родрігес (28-4, 22 КО). Точно не той опонент, на якого розраховували. Але добре, що бій взагалі відбудеться.