Бокс та ММА

Модератор: Модераторы

vova-64

Бокс та ММА

Сообщение vova-64 »

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (19-1, 15 КО) может провести следующий бой против Андре Диррелла (29-3, 19 KO). Об этом сообщил BoxingScene.com Франциско Салазар.

По информации источника, что украинский боксер выступит в андеркарде большого боя Сауль Альварес – Джермелл Чарло, который состоится 30 сентября в американском Лас-Вегасе.

«Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик, скорее всего, подерется в карде вечера бокса Канело – Чарло в Лас-Вегасе 30 сентября. Я слышал, что Гвоздик может встретиться с Андре Дирреллом. Александр появился в карде боя Канело – Райдер 6 мая в Сапопане, Мексика, победив нокаутом», – написал Салазар на своей странице в Twitter.

В последнем проведенном бою Диррелл нокаутировал экс-соперника Гвоздика Юниэски Гонсалеса.

Ранее Гвоздик говорил, что сразится против экс-чемпиона мира.
Вложения
orig_637816 (1).jpg

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE
krest01
Благодарил (а): 369 раз

Бокс та ММА

Сообщение krest01 »

Майк Тайсон доволен Фрэнсисом Нганну 👌
Изображение
🗣️ «У него было много профессиональных боёв, просто он никогда не участвовал в профессиональном боксёрском поединке. Работая с Фрэнсисом, я убедился, что у него есть способности. Думаю, у него хорошие перспективы. Поединок не будет таким односторонним, как думают многие. Я определённо верю, что бой будет конкурентным»
Вложения
image.png
vova-64

Бокс та ММА

Сообщение vova-64 »

Промоутер Фрэнк Уоррен озвучил план, согласно которому британец Дэниел Дюбуа (19-1, 18 КО), претендующий на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, победит обладателя поясов WBA, WBO и IBF Александра Усика (20-0, 13 КО).

«Дюбуа выйдет и навяжет Усику бой, будет контролировать поединок, использовать все свои физические атрибуты: джеб, превосходство в длине рук, габариты. Он будет драться в ритме и начнет выбрасывать бомбы. Дюбуа – жестокий панчер, он покажет свой темперамент. Поэтому я верю, что он станет чемпионом.

Если не позволять меньшему бойцу заставлять тебя пятиться, если не дать ему перебить себя джебом, то у тебя не будет проблем. Дюбуа убедится, что будет контролировать это, вот и все. Как только прозвучит стартовый гонг, он навяжет свою волю в этом бою», – сказал Уоррен в интервью YouTube-каналу Boxing News.

26 августа во Вроцлаве пройдет бой Усика и Дэниела Дюбуа. Британец – обязательный претендент от WBA в супертяжелом весе.
Вложения
orig_637900 (1).jpg
vova-64

Бокс та ММА

Сообщение vova-64 »

Олимпийский чемпион 2000 года Одли Харрисон дал совет Дэниэлу Дюбуа о том, как он может победить Александра Усика в бою 26 августа в польском Вроцлаве:

«Ты можешь победить Усика за счёт грамотного давления. Нельзя просто идти вперёд и наносить удары. Нужно лишить соперника его сильных сторон.

Кроме того, необходимо добавить обманные движения, убрать его джеб, наносить удары по корпусу, бёдрам и рукам, и делать это в высоком темпе. Нужно большое количество джебов. Так, чтоб его зрительный контроль ухудшился».
Вложения
orig_638103 (1).jpg
krest01

Бокс та ММА

Сообщение krest01 »

Шон О'Мэлли – новый чемпион UFC в лёгком весе!

Американец победил Алджамейна Стерлинга техническим нокаутом во втором раунде!
Вложения
image.png
vova-64

Бокс та ММА

Сообщение vova-64 »

Джеймс Али Башир, бывший тренер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (20-0, 13 КО), рассказал о помощи будущему сопернику украинца Дэниелу Дюбуа (19-1, 18 КО).

«Мы [по сути] прожили вместе три года, поэтому я знаю Усика очень хорошо. Я понимаю, как работает Александр Усик.

Одно могу сказать, что даже после того, как он меня отпустил, его характер не изменится. Это самое главное, что я у него перенял. Мы профессионалы – он профессионал и я профессионал. Он решил не использовать меня, Дэниел решил использовать меня. Мои знания об Усике остаются – они не пропали из-за того, что я перестал с ним работать.

У меня была квартира на Украине – в Киеве. Я жил в Украине, и каждый день ходил в спортзал в Украине. В основном мы проводили по шесть часов в день [вместе] в течение трех лет; мы вместе ездили на разные бои в Украину. Он понимал, кто я такой, а я понимал, кто он такой.

Характер человека не меняется. Они могут получить разные концепции от другого тренера – другого учителя, но в основном характер боксера остается прежним. Я смотрел его бои в течение нескольких лет после моего ухода, и я не вижу особой разницы, особых изменений в боксере.

Конечно, он будет делать некоторые вещи по-другому, но в условиях стресса, агрессии и силы ударов каждый человек будет делать то, что он умеет делать лучше всего, чтобы защитить себя. Как только его ударят, как только он окажется в стрессовой ситуации, он вернется к тому, что умеет делать лучше всего. Его природа не изменится», – сказал Башир.

26 августа во Вроцлаве пройдет бой Усика и Дэниела Дюбуа. Британец – обязательный претендент от WBA в супертяжелом весе.
Вложения
orig_638436 (1).jpg
vova-64

Бокс та ММА

Сообщение vova-64 »

Действующий чемпион мира в трех весовых категориях Теренс Кроуфорд (40-0, 31 KO) высказал мнение о срыве боя между чемпионами мира в хэвивейте по различным версиям украинцем Александром Усиком (20-0, 13 KO) и британцем Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 KO).

«Думаю, срыв боя связан с бизнесом. Усик – великий боец, он добился больших успехов в боксе, и проявлять к нему неуважение просто неправильно. Кто стал виновником срыва этого боя? Хороший вопрос. Проведение таких боев должно быть обязательным, чтобы мы очистили бокс и имели одного чемпиона в одном дивизионе», – заявил Кроуфорд.

Ранее 35-летний Теренс Кроуфорд рассказал, когда уйдет на пенсию.
Вложения
orig_638543 (1).jpg
krest01

Бокс та ММА

Сообщение krest01 »

vova-64

Бокс та ММА

Сообщение vova-64 »

Тренер Деонтея Уайлдера Малик Скотт дал свой прогноз на бой Александра Усика с Дэниелом Дюбуа.

– Я считаю, что Усик победит досрочно. Конечно, Дюбуа большой парень. Конечно, он может его ударить. Но если даже он его ударит, что тогда? У Усика один из лучших подбородков в дивизионе. Пропущенные удары никак не повлияют на него. Он принимал более жёсткие удары от ещё более крупных боксеров, чем Дэниел Дюбуа.

Я верю, что Дэниел Дюбуа будет слишком активным. А если ты слишком активен с Александром Усиком — он тебя накажет. Александр не самый большой панчер, но он тебя накажет, потому что он нанесет тебе такие удары, которых ты не увидишь. Дэниел Дюбуа никогда не был в ринге с подобными боксёрами.

– Годы назад ходили слухи, что Дэниел Дюбуа нокаутировал Джошуа в спарринге. Я знаю, что спарринги — это не бои, но Дюбуа хороший панчер. Стоит ли беспокоиться Усику?

– Учитывая то, как Усик готовится к поединкам, и с таким оппонентом, с которым он имеет дело сейчас, я считаю, что ему абсолютно не о чем беспокоиться. Я имею в виду, если он отнесется к этому парню соответственно. Он один из самых умных бойцов. Я просто не вижу каких-то проблем с Дэниелом Дюбуа. Я вижу нокаут.

Поединок Александр Усик – Дэниел Дюбуа состоится 26 августа в польском Вроцлаве. Начало шоу запланировано на 19:00 по Киеву. Главный бой планируется около полуночи.
Вложения
orig_638725 (1).jpg
vova-64

Бокс та ММА

Сообщение vova-64 »

Экс-чемпион мира Пол Малиньянджи раскритиковал Тайсона Фьюри. Известный американский боксер сравнил Александра Усика и Фьюри в своем посте в Twitter.

«Пока Александр Усик защищает свои пояса, Тайсон Фьюри дерется со сбитыми бойцами ММА, будто он какой-то ютубер. Разные уровни».

Такая реакция 42-летнего Малиньяджи вызвана поединком Тайсон Фьюри - Франсис Нганну, который состоится 28 октября в Саудовской Аравии.

Напомним, Александр Усик в эту субботу, 26 августа, встретится с Дэниелем Дюбуа во Вроцлаве.
Вложения
orig_638870 (1).jpg
Ответить

Вернуться в «Новости спорта»