Каналы IPTV (вопросы, обсуждение)

Каналы IPTV - это технология передачи телевизионных программ через интернет протокол (IP). Она позволяет пользователям смотреть телевизионные каналы на различных устройствах, таких как смарт-телевизоры, компьютеры, смартфоны и планшеты, обеспечивая гибкость и удобство просмотра. В отличие от традиционного телевидения, IPTV предоставляет возможность выбора программы по запросу (Video on Demand), позволяя просматривать контент в любое время. Также, благодаря сетевой структуре, IPTV может предоставлять интерактивные услуги, включая видеоигры, видео-конференции и другие приложения. Каналы IPTV широко используются по всему миру, предоставляя пользователю разнообразный выбор телевизионных программ и улучшенный опыт просмотра.

Модератор: Модераторы

Правила форума
;wont_a_ban: Уважаемые форумчане, никто не против размещения плейлистов на платных файлообменниках, но просьба, если размещаете, то чтоб можно было скачать в 2-3 клика, а не проходить семь кругов ада, чтоб добраться до файла! Подобные посты будут удаляться! Не создавайте неудобств людям и себе. Спасибо за понимание! :pro_tiv:
Александр1986

Сообщение Александр1986 »

Привет у меня Тринити.
adamzng

Самообновляемые IPTV плейлисты (без обсуждения)

Сообщение adamzng »

Aleksandr58 писал(а): 13 фев 2025, 13:22
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
здравствуйте подскажите пожалуйста ,а какое указывать название программы ,ссылки вставляю а название нету и ничего не загружается
Roman
Благодарил (а): 3293 раза
Контактная информация:

Сообщение Roman »

adamzng писал(а): 20 фев 2025, 22:54 здравствуйте подскажите пожалуйста ,а какое указывать название программы ,ссылки вставляю а название нету и ничего не загружается
Какой программы ? Вставляете адрес плейлиста в проигрыватель, название плейлиста придумываете как захотите.
<<C@HEK>>

Сообщение <<C@HEK>> »

плейлист. вылазиет сообщение. уважаемый клиент для возобновления просмотра вам необходимо использовать не более 2 устройств. обратитесь к поставщику контента для уточнения. что делать?
adamzng

Сообщение adamzng »

Roman писал(а): 21 фев 2025, 00:03
adamzng писал(а): 20 фев 2025, 22:54 здравствуйте подскажите пожалуйста ,а какое указывать название программы ,ссылки вставляю а название нету и ничего не загружается
Какой программы ? Вставляете адрес плейлиста в проигрыватель, название плейлиста придумываете как захотите.
televizo,спасибо за ответ подскажите пожалуйста ещё вручную я ввожу на телевизоре этот плейлист а есть какой то другой способ вводить как то с телефона что ли ,
Roman
Благодарил (а): 3293 раза
Контактная информация:

Сообщение Roman »

adamzng писал(а): 21 фев 2025, 15:15 televizo,спасибо за ответ подскажите пожалуйста ещё вручную я ввожу на телевизоре этот плейлист а есть какой то другой способ вводить как то с телефона что ли
как я понимаю, на форуме Пикник ТВ я Вам уже всё рассказал.
енот

Сообщение енот »

как можно ссылки на плейлист скачать файлом в m3u
adamzng

Сообщение adamzng »

Roman писал(а): 21 фев 2025, 19:09
adamzng писал(а): 21 фев 2025, 15:15 televizo,спасибо за ответ подскажите пожалуйста ещё вручную я ввожу на телевизоре этот плейлист а есть какой то другой способ вводить как то с телефона что ли
как я понимаю, на форуме Пикник ТВ я Вам уже всё рассказал. Доброе утро ,на форуме пикник никогда не был возможно кому то другому объясняли ,верхние плейлисты вручную ввел в телевизио не заработали вроде при вводе все правильно буковки ввел ,они рабочие плейлисты тут не подскажите?
Александр1986

Сообщение Александр1986 »

Мне нужно каналы которые провайдер Тринити
Voks
Благодарил (а): 27587 раз

Сообщение Voks »

Мы не раздаем провайдеров, гугл в помощь. здесь только пользователи делятся тем, что имеют как есть по факту в познавательных целях...

А так, поинтересуйтесь здесь:
https://tvizi.net/?rl=319575
http://iptv.online/user/register?ref=261097
https://satbiling.com/register.php?partner=11339
Ответить

Вернуться в «Каналы IPTV»