Что именно вы хотите использовать?
Каналы IPTV (вопросы, обсуждение)
Модераторы: mavv, Модераторы
Правила форума
Уважаемые форумчане, никто не против размещения плейлистов на платных файлообменниках, но просьба, если размещаете, то чтоб можно было скачать в 2-3 клика, а не проходить семь кругов ада, чтоб добраться до файла! Подобные посты будут удаляться! Не создавайте неудобств людям и себе. Спасибо за понимание!
Уважаемые форумчане, никто не против размещения плейлистов на платных файлообменниках, но просьба, если размещаете, то чтоб можно было скачать в 2-3 клика, а не проходить семь кругов ада, чтоб добраться до файла! Подобные посты будут удаляться! Не создавайте неудобств людям и себе. Спасибо за понимание!
-
Voks
- Награды: 6
Ну когда их много в списке,как их объединить,или каждую надо прописывать отдельно?
-
Roman
- Награды: 4
- Контактная информация:
Я уже Вам ответил. Переходите по ссылке которую я дал, вставляете содержимое плейлиста целиком в поле - Введите ваш плейлист и нажимаете конвертировать. Затем нажимаете скачать файл. Скачанный файл вставляете в ваш IPTV проигрыватель.Tuborg писал(а): 08 дек 2024, 14:09 Ну когда их много в списке,как их объединить,или каждую надо прописывать отдельно?
-
Здравствуйте. Проблема в том, что на телевизоре smart tv (не андроид) уже конвертируемые листы не играют. Приложение в моём случае на ТВ стоит Simple Smart SS-IPTV. Пробовала конвертировать с разных сайтов, не работают. Скачала один самообеовляющийся лист с одного сайта (для пробы) без регистрации и вот только он работает. Ещё, конвертируемые листы работают на телефоне и на ПК через приложение VLC, на SmartТВ не хотят работать. В чём может быть проблема?Roman писал(а): 08 дек 2024, 18:25Я уже Вам ответил. Переходите по ссылке которую я дал, вставляете содержимое плейлиста целиком в поле - Введите ваш плейлист и нажимаете конвертировать. Затем нажимаете скачать файл. Скачанный файл вставляете в ваш IPTV проигрыватель.Tuborg писал(а): 08 дек 2024, 14:09 Ну когда их много в списке,как их объединить,или каждую надо прописывать отдельно?
-
Roman
- Контактная информация:
В операционной системе телевизора. А конкретней в том что в него нет возможности установить многие IPTV проигрователи для удобного просмотра плейлистов.
-
Здравствуйте Роман, спасибо, что ответили. Вот прямо сейчас, в одной группе дали лист уже в формате m3u. Вставила, без проблем загрузились все 2107 каналов (каналы российские даже по регионам), а ваши плейлисты когда перевожу через конвертор в m3u не загружаются на Смарт ТВ.Roman писал(а): 20 дек 2024, 21:30 В операционной системе телевизора. А конкретней в том что в него нет возможности установить многие IPTV проигрователи для удобного просмотра плейлистов.
-
Roman
- Контактная информация:
А каким конвертором пользуетесь ?ZaikaMu писал(а): 23 дек 2024, 20:26 когда перевожу через конвертор в m3u не загружаются на Смарт ТВ.
-
дайте пожалуйста ссылку чтобы конвертировать плейлистыRoman писал(а): 08 дек 2024, 18:25Я уже Вам ответил. Переходите по ссылке которую я дал, вставляете содержимое плейлиста целиком в поле - Введите ваш плейлист и нажимаете конвертировать. Затем нажимаете скачать файл. Скачанный файл вставляете в ваш IPTV проигрыватель.Tuborg писал(а): 08 дек 2024, 14:09 Ну когда их много в списке,как их объединить,или каждую надо прописывать отдельно?