Уходят личности
Модератор: Модераторы
Voks
-
batkov69
- Награды: 7
Уходят личности
Помер колишній тренер збірної України Михайло Фоменко
► Показать
Помер колишній тренер збірної України Михайло ФоменкоУАФ. Михайло Фоменко
29 квітня помер український футболіст та колишній головний тренер національної збірної України 75-річний Михайло Фоменко.
Протягом кар’єри футболіста Фоменко грав за «Зорю» та «Динамо». За киян виступав із 1972 по 1978 рік. У складі «біло-синіх» тричі ставав чемпіоном СРСР, вигравав Кубок Кубків та Суперкубок УЄФА
За свою тренерську кар'єру український фахівець очолював «Динамо», «Металіст», «Верес» та інші клуби.
Фоменко також очолював збірну України з 2012 до 2016 рік. Він вивів «синьо-жовтих» на Євро-2016. Після участі в турнірі завершив кар’єру.
У 2023 році Фоменко повідомляв, що бореться з онкологічним захворюванням.
29 квітня помер український футболіст та колишній головний тренер національної збірної України 75-річний Михайло Фоменко.
Протягом кар’єри футболіста Фоменко грав за «Зорю» та «Динамо». За киян виступав із 1972 по 1978 рік. У складі «біло-синіх» тричі ставав чемпіоном СРСР, вигравав Кубок Кубків та Суперкубок УЄФА
За свою тренерську кар'єру український фахівець очолював «Динамо», «Металіст», «Верес» та інші клуби.
Фоменко також очолював збірну України з 2012 до 2016 рік. Він вивів «синьо-жовтих» на Євро-2016. Після участі в турнірі завершив кар’єру.
У 2023 році Фоменко повідомляв, що бореться з онкологічним захворюванням.
batkov69
Voks
Voks
-
Уходят личности
30.05.2024 14:17Анастасия Сёмко
Оператор рассказал о случае с Заворотнюк и заболевшей Полищук на съемках
Сюжет Умерла Анастасия Заворотнюк
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / GLOBAL LOOK
Москва, 30 мая - АиФ-Москва.
Главный оператор сериала «Моя прекрасная няня» Юрий Важнов рассказал о случае с Анастасией Заворотнюк и заболевшей Любовью Полищук на съемках.
По словам оператора, в одной из сцен актер должен был выскочить сзади двух актрис и растолкать их. На тот момент Полищук уже была тяжело больна, она с трудом передвигалась по съемочной площадке.
«Я говорю актеру: "Не дай Бог ты заденешь Полищук. Ей будет очень больно". Люба услышала и говорит: "Нет, нет, нет, Юра. Надо все делать как надо". В этот момент Настя подошла к этому актеру и говорит: "Ты толкай больше меня, Любу практически не задевай"», - рассказал оператор в беседе с NEWS.ru.
Важнов подчеркнул, что «когда Заворотнюк стала звездой, она не изменилась». По его словам, Заворотнюк была очень хорошим и положительным человеком.
Артистка Анастасия Заворотнюк скончалась после продолжительной болезни. У нее диагностировали рак мозга после того, как она родила дочь Милу в 2018 году. Актриса ушла из жизни 30 мая в хосписе на руках мужа.
Оператор рассказал о случае с Заворотнюк и заболевшей Полищук на съемках
Сюжет Умерла Анастасия Заворотнюк
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / GLOBAL LOOK
Москва, 30 мая - АиФ-Москва.
Главный оператор сериала «Моя прекрасная няня» Юрий Важнов рассказал о случае с Анастасией Заворотнюк и заболевшей Любовью Полищук на съемках.
По словам оператора, в одной из сцен актер должен был выскочить сзади двух актрис и растолкать их. На тот момент Полищук уже была тяжело больна, она с трудом передвигалась по съемочной площадке.
«Я говорю актеру: "Не дай Бог ты заденешь Полищук. Ей будет очень больно". Люба услышала и говорит: "Нет, нет, нет, Юра. Надо все делать как надо". В этот момент Настя подошла к этому актеру и говорит: "Ты толкай больше меня, Любу практически не задевай"», - рассказал оператор в беседе с NEWS.ru.
Важнов подчеркнул, что «когда Заворотнюк стала звездой, она не изменилась». По его словам, Заворотнюк была очень хорошим и положительным человеком.
Артистка Анастасия Заворотнюк скончалась после продолжительной болезни. У нее диагностировали рак мозга после того, как она родила дочь Милу в 2018 году. Актриса ушла из жизни 30 мая в хосписе на руках мужа.
Андрей66
-
krest01
- Награды: 6
Уходят личности
Помер колишній нападник Арсенала та низки клубів АПЛ
Сьогодні, 15 червня 2024 року, стало відомо про смерть англійського нападника Кевіна Кемпбелла.
Футбольна кар'єра 54-річного гравця тривала з 1987 по 2007 роки. Найбільш статусним клубом, за який виступав Кевін Кемпбелл, був лондонський «Арсенал», який і виховав його як футболіста.
Загалом на рахунку Кемпбелла 325 матчів у Англійській Прем'єр-лізі, в яких він відзначився 83 забитими м'ячами та 26 гольовими передачами. Всі 4 його трофеї (Кубок європейських чемпіонів, Кубок Англії, Кубок ліги та Суперкубок Англії) були здобути у складі «канонірів».
На жаль, це не перша втрата у футбольному світі за 15 червня 2024 року. Раніше стало відомо про смерть воротаря збірної Чорногорії Матія Саркіча.
Сьогодні, 15 червня 2024 року, стало відомо про смерть англійського нападника Кевіна Кемпбелла.
Футбольна кар'єра 54-річного гравця тривала з 1987 по 2007 роки. Найбільш статусним клубом, за який виступав Кевін Кемпбелл, був лондонський «Арсенал», який і виховав його як футболіста.
Загалом на рахунку Кемпбелла 325 матчів у Англійській Прем'єр-лізі, в яких він відзначився 83 забитими м'ячами та 26 гольовими передачами. Всі 4 його трофеї (Кубок європейських чемпіонів, Кубок Англії, Кубок ліги та Суперкубок Англії) були здобути у складі «канонірів».
На жаль, це не перша втрата у футбольному світі за 15 червня 2024 року. Раніше стало відомо про смерть воротаря збірної Чорногорії Матія Саркіча.
krest01
-
batkov69
Уходят личности
В возрасте 88 лет умер канадский актер Дональд Сазерленд
► Показать
В возрасте 88 лет умер канадский актер Дональд Сазерленд. Об этом в социальной сети X сообщил его сын Кифер Сазерленд.
«С тяжелым сердцем я сообщаю вам, что мой отец, Дональд Сазерленд, ушел. Лично я считаю его одним из самых важных актеров в истории кино. Никогда не пугался роли, хорошей, плохой или уродливой. Он любил то, что делал, и делал то, что любил, и нельзя требовать большего. Хорошо прожитая жизнь», — написал он.
Сазерленд сыграл диктатора Кориолана Сноу в «Голодных играх». Также он снимался в таких фильмах, как «Гордость и предубеждение», «Холодная гора», «Ограбление по-итальянски», «Обратная тяга» и «Грязная дюжина» и др. Всего за свою творческую карьеру Сазерленд снялся почти в 200 ролях.
В 1995 году Сазерленд получил премию «Эмми», в 1996-м и 2003-м годах — «Золотой глобус», в 2017-м — «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе.
«С тяжелым сердцем я сообщаю вам, что мой отец, Дональд Сазерленд, ушел. Лично я считаю его одним из самых важных актеров в истории кино. Никогда не пугался роли, хорошей, плохой или уродливой. Он любил то, что делал, и делал то, что любил, и нельзя требовать большего. Хорошо прожитая жизнь», — написал он.
Сазерленд сыграл диктатора Кориолана Сноу в «Голодных играх». Также он снимался в таких фильмах, как «Гордость и предубеждение», «Холодная гора», «Ограбление по-итальянски», «Обратная тяга» и «Грязная дюжина» и др. Всего за свою творческую карьеру Сазерленд снялся почти в 200 ролях.
В 1995 году Сазерленд получил премию «Эмми», в 1996-м и 2003-м годах — «Золотой глобус», в 2017-м — «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе.
batkov69
-
batkov69
Уходят личности
Гавайи Five-0: Тейлор Вили умирает в возрасте 56 лет
► Показать
Популярный актер персонажа Камекона Тупуолы из сериала «Гавайи Пять-0» умер в возрасте 56 лет. Уроженец Гавайев Тейлор Вили завоевал сердца зрителей сериала после того, как ранее отпраздновал большой успех совсем в другой области.
Тейлор Вили, наиболее известный по роли Камеконы Тупуолы в сериале CBS «Гавайи Пять-0» , умер в четверг в возрасте 56 лет.
Новость о кончине Вили была с тяжелым сердцем подтверждена гавайским каналом KITV 4 Island News. Там сообщалось, что коренной гавайец самоанских корней на момент своей смерти находился в Харрикейне, штат Юта. Ведущие запомнили его как «одну из самых добрых и нежных душ», которых они когда-либо встречали. Причина смерти пока не известна.
Вили не только играл Камекона Тупуолу в «Гавайях Five-0», где он выступал с 2010 по 2020 год. Также он изобразил популярного персонажа в сериалах «МакГайвер» и «Magnum PI» . Шоураннер всех трех сериалов Петр Ленков поделился трогательным посланием бывшему коллеге в Instagram. «Т, как я тебе много раз говорил, я влюбился в тебя на первом прослушивании. Ты вошла с полотенцем на голове, вытирая пот, и я был потрясен. Ты так очаровал меня, что я сделал тебя постоянным клиентом... в сериале... и в моей жизни. Вы были семьей. И я буду скучать по тебе каждый день, брат. PS: Когда мы разговаривали на прошлой неделе, мы смеялись над тем, насколько вы были правы с первого дня. Пять-0 было работой нашей мечты. И мне так повезло, что мы смогли испытать это волшебство вместе».
Прежде чем заняться актерским мастерством, Вили построил карьеру борца сумо, борца и бойца боевых искусств, используя сценический псевдоним Такамикуни. Он отказался от этой карьеры в 1989 году из-за проблем с коленом.
Тейлор Вили, наиболее известный по роли Камеконы Тупуолы в сериале CBS «Гавайи Пять-0» , умер в четверг в возрасте 56 лет.
Новость о кончине Вили была с тяжелым сердцем подтверждена гавайским каналом KITV 4 Island News. Там сообщалось, что коренной гавайец самоанских корней на момент своей смерти находился в Харрикейне, штат Юта. Ведущие запомнили его как «одну из самых добрых и нежных душ», которых они когда-либо встречали. Причина смерти пока не известна.
Вили не только играл Камекона Тупуолу в «Гавайях Five-0», где он выступал с 2010 по 2020 год. Также он изобразил популярного персонажа в сериалах «МакГайвер» и «Magnum PI» . Шоураннер всех трех сериалов Петр Ленков поделился трогательным посланием бывшему коллеге в Instagram. «Т, как я тебе много раз говорил, я влюбился в тебя на первом прослушивании. Ты вошла с полотенцем на голове, вытирая пот, и я был потрясен. Ты так очаровал меня, что я сделал тебя постоянным клиентом... в сериале... и в моей жизни. Вы были семьей. И я буду скучать по тебе каждый день, брат. PS: Когда мы разговаривали на прошлой неделе, мы смеялись над тем, насколько вы были правы с первого дня. Пять-0 было работой нашей мечты. И мне так повезло, что мы смогли испытать это волшебство вместе».
Прежде чем заняться актерским мастерством, Вили построил карьеру борца сумо, борца и бойца боевых искусств, используя сценический псевдоним Такамикуни. Он отказался от этой карьеры в 1989 году из-за проблем с коленом.
batkov69
Voks
-
Voks
Уходят личности
Умер продюсер «Титаника» и «Аватара» Джон Ландау
Американский продюсер Джон Ландау умер в возрасте 63 лет. Его сотрудничество с режиссером Джеймсом Кэмероном привело к трем номинациям на «Оскар» и победе в номинации «Лучший фильм» за «Титаник».
О смерти сообщил сопредседатель Disney Entertainment Алан Бергман. «Джон был провидцем, чей необыкновенный талант и страсть воплотили на большом экране одни из самых незабываемых историй. Его выдающийся вклад в развитие киноиндустрии оставил неизгладимый след и его будет очень не хватать»,— говорится в заявлении (цитата по Associated Press).
Причина смерти в заявлении не раскрывается. По информации Variety, продюсер умер от рака.
Джон Ландау продюсировал «Аватар» (2009), «Аватар: Путь воды» (2022) и «Титаник» (1997), которые занимают первое, третье и четвертое места в списке самых кассовых фильмов в истории. Он также работал над фильмами «Дорогая, я уменьшил детей» (1989), «Дик Трэйси» (1990, фильм получил три «Оскара»), «Солярис» Стивена Содерберга (2002), «Алита: Боевой ангел» Роберта Родригеса (2019).
Voks
Перейти
- Технический раздел
- ↳ Технический раздел, Правила форума и прочее...
- ↳ Не знаете, где задать вопрос - пишем здесь
- ↳ Вопросы к администрации форума
- Спутниковое ТВ
- ↳ Таблица транспондеров русскоязычных каналов
- ↳ Зоны покрытия спутников
- Новости Сат-ТВ
- ↳ Транспондерные новости °E
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Radio News (Транспондернык новости)
- ↳ Все транспондерные новости
- ↳ Временно открытые каналы
- ↳ Транспондерные новости °W
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- ↳ Спутниковые новости
- ↳ Новости телеканалов
- ↳ Провайдеры спутникового и кабельного ТВ
- ↳ НТВ+
- ↳ Триколор
- ↳ XTRA TV
- ↳ Континент ТВ
- ↳ VIASAT/"Viasat Украина"
- ↳ Телекарта
- ↳ МТС тв
- ↳ Cyfrowy Polsat, UPC Direct
- ↳ Другие спутниковые платформы
- ↳ HD Телевидение
- ↳ 3D Телевидение
- IPTV
- ↳ Каналы IPTV
- ↳ Разное о IPTV
- ↳ Смарт ТВ приставки
- Бесплатные шаринг тесты
- Системы условного доступа
- ↳ Ключи к кодированным каналам
- ↳ Softcam keys
- ↳ Biss
- ↳ Бисс ключи (FEED каналы)
- ↳ PowerVu
- ↳ Viaccess
- ↳ Seca/Mediaguard
- ↳ Nagravision
- ↳ Irdeto
- ↳ Cryptoworks
- ↳ Conax
- ↳ Constant CW (Статика)
- ↳ Tandberg
- ↳ Эмуляторы
- Энигма 2
- ↳ Имиджи, бэкапы Энигма 2
- ↳ Плагины для Энигма 2
- ↳ Скины Энигма 2
- ↳ Satellites.xml for Enigma 2
- ↳ Списки каналов Enigma2
- ↳ Вопросы, обсуждение Энигма 2
- Спутниковые ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы SDTV
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000
- ↳ Globo/Opticum/Orton 4100C;4060CX и клоны
- ↳ Globo/Opticum 7100CR, 7010CR , 7010CX
- ↳ Globo 7010A-8010A, OpenFox 7010, ОPTICUM 4000A
- ↳ Globo7010C-1CI
- ↳ Globo X80
- ↳ Openbox
- ↳ Другие DVB-S ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD/MPEG4
- ↳ ALPHABOX HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Denys H.265 / Denys 2/2.2
- ↳ Dreamsky HD
- ↳ DREAMSAT HD
- ↳ Duosat HD
- ↳ Eurosky HD\EUROSAT HD
- ↳ Galaxy Innovations HD
- ↳ Gi HD S8120 Linux (Amiko 8900 Alien)
- ↳ Gi HD (другие модели)
- ↳ Globo Opticum Orton HD
- ↳ Openbox HD
- ↳ Formuler F1,F3
- ↳ OpenFox HD
- ↳ Open HD
- ↳ PREMIUM HD
- ↳ Q-SAT HD
- ↳ Satcom HD
- ↳ Sat Way HD
- ↳ StarTrack HD
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ Technosat (Satintegral) HD
- ↳ Tiger HD
- ↳ Tiger Combo
- ↳ RED TIGER*
- ↳ TIGER HD М*
- ↳ TIGER HD T*
- ↳ TIGER HD G*
- ↳ TIGER HD Z*
- ↳ TIGER HD i*
- ↳ TIGER HD E*
- ↳ Tiger F1 HD
- ↳ Другие ресиверы линейки Tiger HD
- ↳ U2C
- ↳ WinQuest-HD
- ↳ Vu+
- ↳ WORLD VISION
- ↳ 50X HD, 55X HD, 55X HD Plus
- ↳ ZGEMMA HD
- ↳ Другие HDTV/MPEG4 ресиверы
- ↳ HDBOX HD
- ↳ GEANT HD
- ↳ GoldStar HD
- ↳ GTMEDIA HD
- ↳ LIFESTAR HD
- ↳ MAGIC / GAZAL HD
- ↳ MediaStar HD
- ↳ Спутниковые ресиверы 4К
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ AB PULSe 4K/4K MINI
- ↳ Dreambox HD 4К
- ↳ Имиджи, бэкап для DM900/920 UltraHD 4K
- ↳ Dreambox ONE 4К
- ↳ Dreambox TWO 4К
- ↳ Edision +4K
- ↳ HD BOX S4K
- ↳ GI ET11000 4K
- ↳ Octagon 4K UHD
- ↳ Имидж, бэкап для Octagon SF8008 4K UHD
- ↳ Octagon SF4008 4K
- ↳ OCTAGON SF8008 MINI 4K
- ↳ OPTICUM 4K HD51
- ↳ uClan Ustym 4K
- ↳ Ustym 4K PRO
- ↳ Ustym 4K S2 OTT X
- ↳ Ustym 4K OTT Premium
- ↳ Uclan D-Box 4K CI+
- ↳ VU+
- ↳ VU+ Uno 4K, VU+ Uno 4K SE
- ↳ Vu+ Solo 4K
- ↳ VU + DUO 4K
- ↳ VU+ Ultimo 4K
- ↳ VU+ ZERO 4к
- ↳ Другие спутниковые 4К ресиверы
- ↳ Zgemma UHD
- ↳ VISION 4K
- Цифровые эфирные DVB-T2 ресиверы
- ↳ World Vision
- ↳ Eurosky
- ↳ Q-SAT
- ↳ Satcom
- ↳ U2C / UClan
- ↳ LORTON
- ↳ Tiger
- ↳ Sat-integral
- ↳ Strong
- ↳ Другие цифровые эфирные DVB-T2 ресиверы
- ↳ SELENGA
- ↳ ARIVA
- ↳ CADENA
- ↳ Romsat
- Спутниковое оборудование
- ↳ Установка и настройка
- ↳ Мотоподвес
- ↳ Конвертеры
- ↳ Прочее оборудование
- ↳ Приборы для настройки спутниковых антенн
- ↳ Новые технологии
- Спутниковый интернет
- ↳ Спутниковый интернет
- DVB карты
- Компьютеры
- ↳ Новости компьютерного мира
- ↳ Операционные системы
- ↳ Windows XP
- ↳ Windows 7
- ↳ Windows 8
- ↳ Windows 10
- ↳ Windows 11
- ↳ Другие операционные системы
- ↳ Всё для компьютера
- ↳ Антивирусы и безопасность
- ↳ Интернет браузеры
- ↳ Полезные программы, софт
- ↳ Железо
- ↳ Полезные советы
- ↳ Интернет
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Новости мобильных операторов
- ↳ Мобильный интернет
- ↳ Все о мобильных телефонах
- Новости спорта
- Курилка
- ↳ Свободное общение
- ↳ Юмор
- ↳ Анекдоты
- ↳ Афоризмы
- ↳ Фотоприколы
- ↳ Смешное видео
- ↳ Праздники